YABO官方网站|www.yabo2021.com

yabo.com

NEWS

 油茶籽烘干设备

油茶籽烘干机是一条完整流程的自动化生产流水线,机械化程度高,减少了人工的消耗。 为油茶籽提供了整体的解决方案,对于油茶籽的用户来说提高了茶籽本身的品质,同时降低了人工消耗。

e6e15fa4b41c04a08a8600e359a993c.jpg   7ebcc69978eedcdd3c6dc145d3e27ad.jpg  31bcb2fcfb2b732406acb94e5ce38f6.jpg

南充首创科技的油茶籽烘干机生产线,不只是烘干油茶籽这么简单,在整体油茶籽烘干线中,包含了油茶籽烘干后到榨油前的所有设备。

油茶籽烘干设备流水线包含设备:前端烘干-爆破-脱壳-除尘-筛选

油茶籽经过上述流程即可用于茶籽油的操作。茶籽油烘干设备对于用户来说解决了茶籽在干燥过程中的问题,为用户提供了大量的技术支持。同时,南充首创科技可以因地制宜,对于不同地区不同的热源要求设计不同的方案,规划厂房等。

Baidu
sogou
Baidu
sogou