YABO官方网站|www.yabo2021.com

yabo.com

NEWS

 全自动佛手烘干房

全自动佛手烘干房主要组成部分是空气能热泵,烘房主体,烘盘,推车,控制系统。

南充首创科技全自动佛手烘干房是适用于中小型加工厂的智能化控制设备。特别选用空气能热泵作为热源,安装方便,操作简单,同时佛手在烘室内可以自动失水,出来后的佛手的品质是有目共睹的。

mtxx172.jpg   空气能1.jpg

选择空气能热泵作为热源的优点:

空气能热源是主要是用电,因此使用过程中是没有污染排放的,同时电能的消耗是很低的,加工成本低

便于控制,空气能热源搭配智能化控制系统,物联网链接,操作简单,管理方便


全自动佛手烘干房只是适用于中小型用户需求,当产量增大,那么可以选用空气能网带的佛手烘干机,比烘房的自动化程度更高,更省人工。南充首创科技作为多年的农产品方案提供商,致力于为客户寻找更加合适也更加节约成本的优质方案。

 

Baidu
sogou
Baidu
sogou