YABO官方网站|www.yabo2021.com

yabo.com

NEWS

 香菇的烘干机

香菇是日常较为常用的食用菌,起源于我国,是世界第二大菇,也是我国久负盛名的珍贵食用菌。香菇肉质肥厚细嫩,味道鲜美,香气独特,营养丰富,是一种食药同源的食物,具有很高的。传统吃法是将新鲜香菇用来熬煮煲汤,新鲜香菇采摘太久而不食用会容易坏,因此香菇烘干机的推出将香菇的收储问题就迎刃而解。现在新型的香菇吃法也会有香菇酱等。这里主要是讲传统香菇吃法而衍生出来的香菇烘干机。

香菇烘干机是运用多温区混风技术将香菇的水分带走达到应有的干度要求。热风烘干技术是比较成熟的干燥技术了,发展了多年,已经为多种农产品、调味品解决了收储问题。

R3VXDGKT4E1[C@1XOI5JSC1.png

香菇的烘干机一般采用网带结构设计,这一设计的原因主要是由于香菇本身特性选择同时对于香菇烘干的产量有一定要求的客户。网带结构能够让香菇经过不同的混风区,同时满足能够让香菇均匀受热,增加干燥面积,加速失水的速度,缩短香菇的干燥时间,达到良好的干燥效果。

 

 

Baidu
sogou
Baidu
sogou