YABO官方网站|www.yabo2021.com

yabo.com

NEWS

 选择果脯烘干机南充首创科技

果脯烘干机是根据果脯的初始含水率和需要烘干的含水量来进行设计研制的大批量的干燥设备,能够保全果脯烘干后的口感,同时节约加工成本。

eac3db9a744989035eff23cfa50a98f.jpg   963dbfd53ab21d2f6b27fa729462574.jpg

南充首创科技果脯烘干机是一款拥有多辆推车的烘房烘干机,在果脯经过前段的清洗之后在切块进行烘干。果脯均匀的铺在烘盘内,放入推车推入烘室进行烘干。在烘干过程中,果脯能够失去相应的水分同时保持果脯的美味的口感。

果脯烘干机的产品优势:

果脯烘干机节能,常见的果脯烘干机都是采用空气能作为热源,空气能的选择能够有效的降低果脯的加工成本,同时不会有污染排出,是越来越受欢迎的热源选择。

果脯烘干机能够保持果脯的口感。南充首创科技的果脯烘干机是根据不同的果脯的干燥曲线设计的烘干曲线,不同的果脯的温度调控是不一样的,因此烘干出来的果脯是适合不同的果脯的干燥要求,干燥出来的果脯的口感是很好的。

果脯烘干机产量能够加大,果脯烘干机能够有效的将果脯的干燥时间缩短,因此大大的提高了果脯干燥的产量。


Baidu
sogou
Baidu
sogou