YABO官方网站|www.yabo2021.com

yabo.com

NEWS

 贵州的辣椒烘干机

贵州是产辣椒大省,贵州有大面积的辣椒种植同时还在不停的增加种植面积,因此在贵州进行辣椒加工的企业也很多,对于辣椒烘干机的需求也是很多的。贵州辣椒的烘干机适应了大量的辣椒加工需求都是采用网带结构来进行烘干,网带辣椒烘干机的优势是能够增大辣椒的干燥产量同时减少了人工的成本,缩短了辣椒加工时间,提供了大量辣椒短时间内成熟得不到加工而容易损坏的问题。

微信图片_20181211135118.jpg


贵州的辣椒烘干机用户多是购买多台设备,在同一地方安装几台辣椒烘干机来进行烘干,辣椒烘干机不止用于自己的种植辣椒加工,同时也可以提供外来加工。贵州辣椒的品质一般也是比较好的,因此用户大多会选择一台能够提供满意干燥效果的设备,烘干后的辣椒颜色鲜亮、果形漂亮。对于不同的辣椒品种会有不同的温湿度曲线设置,因此一台设备不止可以烘一种辣椒,可以烘干朝天椒的同时烘干线椒。一台机器多种辣椒品种烘干,节约成本。


 

Baidu
sogou
Baidu
sogou