YABO官方网站|www.yabo2021.com

yabo.com

NEWS

2015年8月19日,首创公司顺利通过ISO 9001:2008 质量管理体系认证复审。

随着市场经济的不断发展和完善,向用户提供具有稳定合格品能力的质量承诺和保证,已成为当前刻不容缓的工作。

自公司开展ISO9001质量管理体系认证工作以来,得到了公司高层领导的高度重视,专门成立了质量认证小组,由质量部、生产部、采购部、销售部等多个部门联合开展ISO9001质量管理体系的导入工作,从产品生产过程开始严格管控产品质量。为规范公司内部管理,保障产品质量,向管理要效益,同时提升公司服务质量和水平,公司除了持续对员工进行质量管理意识的宣传和引导外,还围绕修订和完善质量管理体系的各项文件,并对公司各部门员工进行了培训与沟通。ISO9001:2008质量管理体系文件的完善是一个复杂繁琐的过程,公司从市场和实际情况出发,充分贯彻“以顾客为关注焦点”和“持续改进”的指导思想,补充和完善质量管理体系的所有文件,从管理体系上使公司的服务更加规范、可操作和可量化。

ISO 9001:2008复审的通过,标志着ww.yabo2021.com无论从制度化、规范化还是科学化都在日趋完善;标志着公司产品在质量、服务与运营管理模式方面均与国际接轨;公司的产品、技术与服务更具市场竞争力。 

在今后的工作中,首创公司将进一步完善质量体系,加强基础设施建设,重视岗位安全和岗位技能的培训,竭诚为客户提供优质完备的售前和售后服务,满足顾客对产品更高的质量需求。


1503385741.png

Baidu
sogou
Baidu
sogou